SIM-Karte

Wie funktioniert die Multicard?

Dank Parallel Ringing verpassen Sie bei der Nutzung von DOKOM21 Mobilfunk mit Multicards zukünftig keine Anrufe mehr, denn bei eingehenden Anrufen klingeln automatisch alle eingeschalteten mobilen Endgeräte (Voraussetzung ist ein telefoniefähiges Endgerät).

Die Nutzung könnte für Sie wie folgt aussehen:

Die 1. Multicard kann in Ihrem regulären Gerät verwendet werden. Die 2. Multicard könnte beispielsweise für Ihr Autotelefon genutzt werden und die 3. Multicard für Ihr Ersatzgerät. Sobald ein Anruf eingeht, klingeln automatisch alle eingeschalteten Endgeräte.