Internet

Kann ich über DOKOM21 die Banking-Schnittstelle HBCI nutzen?

HBCI (Home Banking Computer Interface) ist unabhängig von der Zugangsart nutzbar, da es direkt auf das standardmäßig im Internet verwendete Internet Protokoll (TCP/IP) aufsetzt.
Sie können daher problemlos mit Ihrem DOKOM21 Anschluss die Schnittstelle HBCI nutzen.

Die Nutzung von HBCI ist jedoch unter Umständen abhängig von der Unterstützung durch das Kreditinstitut, die verwendete Software und das genutzte Betriebssystem.
Im Zweifel erhalten Sie hierzu nähere Informationen von Ihrem Kreditinstitut bzw. dem Hersteller der verwendeten Banking Software.